Консультации / Болезни сосудов

Облитирирующий атеросклерозног Ш ст. Тромбоз БПШ слева. Оклюзия артерий левой голени и оклюзия правой бедреной артерии

Здраствуйте ! подскажите пожалуйста ! Четыре года назад у меня было шунтирование левой голени. совсем недавно шунт засорился и меня положили в больницу.Там мне сделали курс капельниц и уколов., но нога немая, холодная ,а пальцы вообще не шевеляться! Подскажите пожалуйста. что мне делать , как лечить в домашних условиях , ведь я живу в деревне? долго ли моя нога не оживет? Спасибо за ранее!
Несомненно, необходимо добиваться госпитализации в областной Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии. Вы имеете шанс лешиться ноги, если будите медлить!!!! В домашних условиях, через некоторое время, за счет ишемии разовьеться гангрена конечности, если вы указываете на такую острую ишемию.
Консультация врача флеболога на тему «Облитирирующий атеросклерозног Ш ст. Тромбоз БПШ слева. Оклюзия артерий левой голени и оклюзия правой бедреной артерии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Сосудистый хирург, флеболог, кандидат медицинских наук, член общества ангиологов и сосудистых хирургов России, член Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS). Сосудистый хирург ГУ центральной поликлиники МВД РФ №1. Руководитель отделения флебологии медико-хирургического центра.

Задать вопрос