Кардиология

ДКМ

Здравствуйте.Мне 35.Подскажите пожалуйста,два года назад поставили диагноз-ДКМ.Прописали милдронат,предуктал и конкор...Каждые три месяца делаю УЗИ.Было небольшое улучшение.Но новый врач держал год диагноз под контролем, отменил предуктал и милдронат,которые я чередовал каждые два месяца,прописал индапамид.Последнее УЗИ показало ухудшение,врач снял вопрос с диагноза...Подскажите пожалуйста,стоит ли продолжить принимать предуктал и милдронат?
Здравствуйте. Поскольку имеется патология сердца (дилатационная кардиомиопатия) метаболические препараты показаны курсами, чередуя Предуктал и Милдронат. В связи с ухудшением по данным ЭХОКГ (УЗИ) рекомендована повторная консультация кардиолога для коррекции терапии. С уважением, Рябокучма Татьяна Анатольевна терапевт-кардиолог Медицинского центра "XXI век" Санкт-Петербург
Консультация врача-кардиолога на тему «ДКМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр XXI век, Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Снова
Доктор, здравствуйте, прошу Вас дать консультацию!! Моей дочери сейчас 3 (три) месяца!! Предоставлю анамнез заболевания: Клинический диагноз: генерализованная внутриутробная инфекция (ЦМВИ+ВПГ). Врожденный кардит с нарушением ритма. НК 2 ст. О....
Здоровье Mail.Ru