Психология и психиатрия

Отношения со взрослым сыном

Добрый день! У меня небольшая семья муж и взрослый сын, он живет с нами в маленькой 2 ухкомнатной квартире. Уже много лет у меня нет взаимопонимания с сыном. Он приводит домой ночевать разных женщин. А мне это неприятно, больше того уменя постоянный стресс. Нам с мужем по 49 лет, мы воспитаны по другому, всю жизнь прожили вместе. Я постоянно проговариваю сыну, что он должен для всего этого снимать квартиру. Он мне в ответ дерзит, упрекает меня, что из-за меня он до сих пор не женился. Я ему отвечаю, что если он стал взрослым, то все свои проблемы должен решать по взрослому. Я оказалась у него в положении <<подай принеси>> никакого уважения. Я очень переживаю, нахожусь, можно сказать в тупике. Порой я думаю, что он просто меня ненавидит. Посоветуйте как мне вести себя сним?
Что ваш муж говорит сыну? И какие у них с сыном отношения? И какие у вас отношения с вашим мужем - он отец сына?
Консультация психотерапевта на тему «Отношения со взрослым сыном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Я и папа
Здравствуйте, уважаемый доктор, меня зовут Маргарита, мне 31 год, я страдаю ДЦП, 1 группа. Помогите, наверное, это жест отчаянья, я не знаю, куда мне обраться, как себе помочь, но я...
У нас возникли проблемы в школе со средним сыном Моисеем
Здравствуйте, у нас с мужем четверо детей, трое сыновей и дочь. У нас возникли проблемы в школе со средним сыном Моисеем. Ему сейчас 11 лет, он учится в 5-ом классе....