Консультации / Гинекология

Что это может быть?

Здравствуй, меня зовут Вероника мне 16 лет. Вот уже около полугода почти каждые день меня беспокоят сильные боли внизу живота. Иногда бывает просто ноет, иногда режет, а иногда режет и боль отдает в промежность. В начале зимы обратилась к гинекологу, сказала что все нормально, взяла мазок на что то там, все в норме. Единственное сказала что небольшая молочница, сказала выпить Флюкостат 2 таблетки с интервалом в 3 дня. От болей в животе сказала пить Мезим-Форте после еды.. Боли так не прекращаются... 21.02 вообще кровь пошла! Менструации прошли, должны были начаться только 4 марта, но и их пока нет... Я сначала думала что это они пришли, но нет! На следующий день уже крови нет.... Секс регулярный, не защищаемся(партнер здоров). Сильнейшие боли появляются после полового акта или во время определенных поз. Сейчас так же прохожу лечение и обследование об обострении хронического пиелонефрита(в начале февраля силдьно беспокоили боли при мочеиспускании и рези в низу живота). Назначили УЗИ, но пока не ходила, жду записи. Около шести раз сдавала общий анализ мочи и по нечипоренко, 3 раза из данных анализов было повешено кол-во лейкоцитов(в 10 раз), направляли на госпитализацию в больницу, но так и не положили, тк не было мест да и врач не нашел патологий. Мне кажется это как то взаимосвязано... Что происходит с моим организмом я не понимаю... Может мне врач-гинеколог плохая попалась или и правда так и должно быть...?Помогите, очень Вас прошу!
Рекомендую УЗИ органов малого таза, повторно исключить ИППП и рост условно-патогенной флоры, рассмотреть с вашим лечащим врачом возможность исключения эндометриоза.
Консультация врача гинеколога на тему «Что это может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 марта 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос