Консультации / Офтальмология

Добрый день

Во время беременности, у меня очень сильно восполился глаз, очень сильно болел, больно было моргать, на нём созрела целая горошинка с гноем, окулист выписал мне какие-то капли и мазь, я их использовала, глаз прорвал, вроде прошло, Затем через некоторое время под конец беременности та же самая ситуация. Потом я родила, и опять , вообщем пять раз за полтора года. Сейчас опять сижу с этим глазом, буквально неделю назад, у меня прорвал на нижнем веке, а сейчас уже зреет во внутреннем уголочке на верхнем веке. Думаю , что это какая-то инфекция, окулист мой говорит, что это всего лишь навсего - ослабленный иммунитет, так как кормлю грудью, малыш с меня всё полезное забирает.Что скажете Вы??????????? Заранее благодарю.
Здравствуйте! Мы согласны с рекомендациями вашего доктора, так как при рецидивирующем ячмене необходимо совместное лечение офтальмолога и иммунолога (с целью назначения общеукрепляющей терапии).
Консультация врача офтальмолога на тему «Добрый день» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос