Консультации / Урология

Хламидиоз

У моего мужа хламидиоз. Сейчас принимает Атрикан (по 1табл. 3 раза в день) и Ровамицин (по 1 табл. 3 раза в день) вместе с Карсилом и Йогуртом. На 5-й день приема лекарств моча стала темнеть (почти коричневая) и когда ходит по большому болит в районе прямой кишки. Это нормально? Можно ли дальше принимать антибиотики (еще 7 дней
Менять окраску мочи может атрикан (назначается при трихомониазе). Причину боли без осмотра установить невозможно. Покажитесь к лечазему врачу.
Консультация врача уролога на тему «Хламидиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Поликлиника для взрослых на Левом берегу медицинской сети "Добробут"
Подробности

Врач-уролог, специалист УЗД, врач первой квалификационной категории. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение (консервативное и оперативное) пациентов с бесплодием (все формы, подготовка  к программе ЭКО, процедуре инсеминацией спермой мужа), возрастным андрогенным дефицитом (мужской климакс), эректильной дисфункцией (импотенция), преждевременной эякуляцией, острыми и хроническими воспалительными заболеваниями почек и мочевыводящих путей, болезнью Пейрони, инфекциями передающимися половым путем, гидроцеле (водянка яичка), варикоцеле, фимозом, расстройствами мочеиспускания у мужчин и женщин, гиперплазией предстательной железы (аденома простаты), мочекаменной болезнью и др.
Телефоны для записи: +38(044)495 2888, моб. +380 50 907 5680.

Задать вопрос