Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вич

Здравствуйте ! Мой муж перед операцией сдавал кровь из вены на вич - анализ был отрицательный. Потом через пол года после этого анализа ещё раз сдал кровьт. к .беспокоили лимфоузлы в подмышечных впадинах и болели мышцы. Анализ положительный .Через неделю перездал на верификацию - отрицательный .У нас городок маленький и возят кровь в область .Через пол года сам ездил сдавать в область чтобы исллючить ошибку из за дороги - было лето и жара .Результат отрицательный. А подробный точный анализ ПЦР или имуноблотинг сказали не делают т..к .нет реактивов .Только лимфоузлы всё ещё беспокоят и болят мышцы во всём теле. Было уже 2 восполения легких - впервые за 45 лет. Сказали в лаборатории что может не всегда показывать правильный результат. Скажите пожалуйста, в каких случаях может анализ не показывать правильный результат и при каких сопутствующих заболеваниях.? Унас нет в городе таких специалистов чтобы могли ответить Ещё хотелось бы узнать можно ли сдать анализы в частных лабораториях подробные ПЦР иммуноблот платно но точные Можно ли сдать их анонимно или только по паспорту .С уважением - Валентина !
Здравствуйте, Валентина! ПЦР не является единственным анализом для подтвержения и установления диагноза ВИЧ. Только в случае положительного иммунного блоттинга можно подтвердить наличие ВИЧ. Просто положительный ИФА на ВИЧ ничего не значит. Советую обратиться в региональный центр по борьбе со СПИДом. Частные лаборатории использовать к крайнем случае, они потребуют паспорт.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к инфекционисту
Консультацияот2600Р
О консультанте
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Был ли риск передачи ВИЧ?
Здравствуйте, Вячеслав Юрьевич! Не оставляйте , пожалуйста, мой вопрос без ответа. Очень волнуюсь. У меня был секс с девушкой в презервативе. За несколько дней до этого у меня на половом...
Вич-инфицированный в одной квартире?
Мы можем быть спокойны за нас самих?что нам его вич не передастся?
Вич-инфицированный в одной квартире?
Здравствуйте,тут такая ситуация,мой муж развёлся со своей бывшей женой,у нас двух комнатная квартира,мы жили с ней в одной квартире я с мужем и она со своим алкоголиком,вчера случайно мы обнаружили...
что делать если я укололась от вич инфицированного
Я сама мед работник. В воскресенье придя на работу я стала работать в процедурном кабинете. по воскресеньям у нас суточное дежурство.В 6 утра я сделала вм иньекцию больному с вич...
вич
Здравствуйте. Мне 28 лет, я пол года назад узнала, что моя младшая сестра вич положительна. И если вкрадце описать мою проблему, то я очень сильно боюсь, что она умрет, постоянно...
вич
здравствуйте. скажите что рекомендовано для вич + людей? какое питание?лекарства?спорт? обнаружили в 2010г, летом, 780 клеток, 15678 нагрузка. мне 26 лет.
Большой срок беременности и ВИЧ.
Здравствуйте уважаемая, Татьяна Викторовна. У нас огромная проблема помогите пожалуйста найти ответ на вопрос, который с недавних пор не даёт нашей семье покоя. Жена находиться на большом сроке беременности (32...