Эстетическая и пластическая хирургия

ботекс

добрый день! если начать пользоваться процедурой ботекса, правда ли: что при истечении срока действия препарата, лицо становится хуже и нужно повторять процедуру постоянно? спасибо
хуже не становится, но действие препарата ослабевает и для продления эффекта надо повторить процедуру. далее интервалы между курсами становятся более длительными
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «ботекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ботекс при приеме акнекутана
Здравствуйте , анна станиславовна! Мне 23 года , третий месяц пью акнекутан. Результаты на лицо прекрасные. Спина и грудь еще подсыпает. Моя суточная доза 40 мг (так прописала врач). Я...
Про уколы ботекса
Здравствуйте Светлана Викторовна. У меня была операция по поводу удаления опухоли слюнной железы, прошло уже пять лет, но нерв который был задет во время операции не востановился. Из-за этого когда...
ботекс
добрый день! подскажите пожалуйста в каком возрасте можно делать уколы ботокса в кожу лица и не вредно ли это?
блефароластика
Женщина,37 лет. Уважаемый Александр Витальевич, с раннего детства у меня тонкая кожа под глазами и всегда были "синяки",с возрастом под глазами добавились еще и "мешки". У меня гипотереоз. Связано ли...
Гипергидроз
Здравствуйте! Мне 26 лет, мой рост 167 см. вес 59 кг. Страдаю от повышенного потооделения. Это очень неприятно. Я пробовала разные дезодоранты, крема-ничего не помогает. Стараюсь чаще принимать душ. Это...
Неврит лицевого нерва
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на сколько возможно исправление дефекта лица, возникшего после неврита лицевого нерва. Это произошло 21 год назад. Сейчас терпимо, но все-таки есть последствия. Один глаз заметно уже другого,...
ботекс
Хочу увеличить губы,вредно ли это,какие побочные явления?
Здоровье Mail.Ru