Консультации / Гастроэнтерология

Хронический гастрит

Здравствуйте, мне 29 лет, зовут Александр. Очень бесспокоит такая проблема- примерно в течении последнего года или полтора меня бесспокоили боли в левом подреберье.Боли были не острые, а тянущего характера либо жгучие с отдачей в спину в одну точку, а также изжоги были, особенно после алкоголя...в декабре 2011 года обратился в больницу, сдал анализы ( ОАМ, ОАК, биохимию, ФГДС).По результатам ФГДС - рефлюкс эзофагит А, эритематозная гастропатия, эрозивная бульбопатия, HP- положительный.... по результатам биопсии с желудка - умеренно активный хронический атрофический гастрит... Врач назначила лечение - амоксициллин 1000 (2табл.д. на 10дн.), кларитромицин 500 (2табл.д на 10дн.), нольпаза 40 (2табл.д. на месяц), де-нол (4табл.д. на три недели)... все пропил как и прописали, и не могу сказать, что мне стало легче, разве что изжога исчезла...в левом боку жжение, как будто под ребра копье засунули, а со спины оно вышло... Ночью не беспокоит, да и когда лежу на кровати на левом или на правом боку тоже почти не ощущаю, а вот когда на спине - то чувствуется. Сильно жжет, когда сижу на стуле например за компьютером в напряженном состоянии не облокачиваясь на спинку стула... Плюс к этому, еще добавились вздутия живота, газы,урчание в кишках, отрыжка после этих таблеток...поносов нет, запоры иногда бывают...подскажите пожалуйста, что делать, как избавиться от этой напасти???
Принимайте нексиум по 20 мг. утром и вечером за 15 мин. до еды 28 дней, ганатон по 1 табл. 3 раза в день во время еды 28 дней, линекс по 2 капсулы 2 раза в день утром и вечером после еды 28 дней. Лечитесь и сообщите мне результат. гепатолог Степанова Т.в.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Хронический гастрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос