Гинекология

Проявление инфекции у мужчин

Здравчтвуйте, мне 27 лет, при сдаче анализов у меня обнаружили, уреоплазму и хламидии, муж анализы не сдавал, но иногда у него бывают выделения. Могут ли эти инфекции так проявляться у мужчин? Лечение назначили двоим и нужно ли ему сдавать анализы?
Здравствуйте. Данная инфекция может вообще не проявлятся. Лечение проходить обоим. Лучше мужу сдать анализы до лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Проявление инфекции у мужчин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
У моего молодого человека преждевременная эякуляция только со мной
Здравствуйте! Меня зовут марина, мне 23 года. Моему любимому 33 года. Мы занимаемся периодически сексом на протяжении 6 лет. Он был моим первым мужчиной, но я вышла замуж и у...
Внутреутробная инфекция
здравствуйте мне 27 лет. год назад мне сделали кесарево сечение. ребенок умер. причина смерти - генерализованный внутриутробный инфекционный процесс с преимущественным поражением внутренних органов(миокарде, легкие, головной мозг) на фоне незрелости...
Инфекции
Здравствуйте! мне 24 года, беременностей не было. У моего бывшего парня при обследовании на иппп обнаружены уреаплазма и гарднерелла, при повторном обследовании через месяц- только уреаплазма, пьет антибиотики.. у меня...
Может ли мазок на цитологию показать инфекции зппп
Добрый вечер уважаемый доктор.Мне 25лет, по цитологии обнаружили умеренную дисплазию и воспаление ,сказали пройти ПЦР, обнаружена уреаплазма парв,микоплазма хом,и гарднерелла ваг, прописали авелокс, фуцис , далацин С на 10 дней,...
ПЦР, урогенитальныце инфекции
Здравствуйте! Недавно (26.07.2012) сдавала мазок на ПЦР, урогенитальные инфекции. Результат такой: Количество клеток в образце - более 50 и менее 500 Количество ДНК Ureaplasma parvum - не обнаружено Количество ДНК...
беременность и и Торч инфекции
инфекции
Здравствуйте.Меня зовут Татьяна.Мне30лет.Скажите пожалуйста,молочницу надо лечить вместе с мужем?Спрашиваю потому что я уже проходила лечение пол года назад,одна,мужу ничего не назначили.А мне выписали только свечи "ЛИВОЛАР" (простите если ошиблась в...
Здоровье Mail.Ru