Эстетическая и пластическая хирургия

дефект после блефоропластики

Добрый день, 10 дней назад сделала операцию по коррекции нижних век, сейчас нижнее веко несколько вывернулось. Исправляется ли это осложнение и каким образом? Заранее спасибо. Синяки тоже почти прошли, но не до конца. Врач посоветовал лиотон. Что еще можно использовать?
К назначенному добавить нечего. Советую подождать до месяца, результат станет яснее.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «дефект после блефоропластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ботокс или диспорт после блефаропластики
Год назад сделала блефоропластику. Можно ли подкорректировать морщины и приподнть брови ботоксом или диспортом?
Блефорапластика
Здравствуйте.Мне 48лет. у меня немного нависали веки и пластический хирург мне предложил блефоропластику верхнего веко и я не задумываясь согласилась не посоветовавшись ни с кем. 25 октября 2012г тоесть 2.5месяца...
блефоропластика
Мне 44 года. 22.04.11 сделала блефоропластику верхнего века. На правом глазу был еле заметный эпикантус, во время операции решили ее удалить. После операции не было сильных отеков, практически не было...
Рубцы после блефоропластики
Здравствуйте Светлана! Мне 50 лет. Год назад я сделала блефаропластику. У меня остались заметные рубцы. Обращалась первые 3 месяца к своему хирургу. Он уверял, что все исчезнет. Можно ли не...
Здоровье Mail.Ru