Консультации / Стоматология

Световые пломбы

..Здравствуйте ! ..Пару лет назат ото и все три года.. ) врач стоматолог,сняла мне эмаль с верхних - передних зубов,взамен поставила мне световые пломбы на пару тонов светлее, что не портило внешнего вида зубов. ..сейчас я бы хотела обновить.. ..,есть одно НО ! на двух передних зубах "сзади" стоят пломбы "во весь рост" (мне хотели сохранить зубы) ..вопрос : РЕАЛЬНО ли мне ПОМЕНЯТЬ эти СВЕТОВЫЕ ПЛОМБЫ на НОВЫЕ ??
Добрый день! Конечно, светоотверждаемые пломбы со временем могут стираться, тускнеть, изменяться в цвете, поэтому их можно поменять на новые, а в некоторых случаях это просто необходимо сделать.
Консультация врача стоматолога на тему «Световые пломбы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос