Консультации / Гинекология

Лечение инфекций при беременности

Здравствуйте! Мне 24 года, первая беременность. Анализы на кровь и мочу все хорошие. Сдавала мазок, обнаружили инфекции: хламидии, уреаплазма, гарднерелла и молочница. И еще эрозия появилась. Хотя никакого дискомфорта не испытываю. Сейчас срок 21 неделя, делали, скрининг в 13 недель, а сейчас второе узи. С ребеночком все в норме. Врач прописала лечение от инфекций: вильпрофен 500 мг - 1 раз в день, свечи на выбор - Гексикон, Нео-пенотран или Тержинан дней 7-10, потом Генферон 2 свечи по 500 7 дней примерно, ну и витамины, Линекс и Конифрон. У меня такой вопрос: прочитала, что состав свечей Гексикон, Нео-пенотран и Тержинан абсолютно разный. А у многих беременных вообще кровить начинает от Гексикона. Какие свечи выбрать в моем случае??? И еще: везде пишут, что Вильпрофен от хламидий пьют 2-3 раза в день по 500 мг. Возможен ли хоть какой-то положительный эффект от приема 1 таблетки по 500 мг?
Связи между кровотечением и приемом гексикона не существует. Выбор тактики терапии должен осуществлять ваш лечащий врач.
Консультация врача-гинеколога на тему «Лечение инфекций при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2300Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Цитомегаловирус и торч инфекции при беременности
Здравствуйте, я сдала анализ при беременности на торч инфекции.(Беременность на данный момент 20 недель, все скрининги и узи хороший, плод без патологий по фетометрии соответствует сроку) Переживаю по поводу анаоизрв...
Внутриутробные инфекции при беременности
Добрый день. У меня 20 недель беременности, сдала кровь на внутриутробные инфекции. Выявили наличие к крови герпеса, с такими показателями herpes (igg) -1.0(Нормальное значение 0-1,1), herpes (igm)-0.12 (Нормальное значение 0-1,1)....
Инфекции при беременности и их лечение
Здравствуйте, доктор! Сейчас у меня 22 недели беременности. Заключение после 2 УЗИ по беременности написали заключение:"Размеры плода соответствуют 21 неделе. Риск ПИ.Киста левого сосуд. сплетения гол.мозга плода. Пиелоэкта обеих почек...
TORCH-инфекции при беременности
Добрый день!Анализы на TORCH-инфекции при беременности показатель IgM-отрицательный на все вирусы,на Вирус простого Герпеса антитела IgG 39,16.на ЦМВ антитела IgG 16,79,на Токсопламоз антитела IgG 65,6.Это опасные показатели?28 недель беременности.
Инфекции при беременности
Здравствуйте! подскажите пожалуйста что значит эти результаты анализов при беременности 29 недель. ChI trachomatis- IgG- положительный 1:80 и Rubella-IgG- положительный. опасно ли это?
Инфекции при беременности
Сдавала мазок на инфекции нашли хломидии, ураплазму, стала их лечить, всё это было при открытой шейки матки на 12 мл, как пролечила установили пессарий, могли ли через открытую шейку инфекции...
Инфекции при беременности
Добрый день! Мне 23 года, беременность первая, срок около 5 недель. При сдаче анализов ПЦР был обнаружен ряд инфекций: Chlamydia trachomatis Ureaplasma species Ureaplyticum/Parvum (Urealyticum) Gardnerella vaginalis. Насколько опасны данные...