Консультации / Дерматология и косметология

Жирные волосы

Здравствуйте. Моя проблема это жирные волосы и выпадение волос. У меня всегда были склонные к жирности волосы но в последние годы ( 4 лет) волосы стали очень жирные и поредели волосы просвечивает белая кожа головы. Всегда были длинные волосы но с каждым годом стрижка все короче, наружно использую Комплекс репейного масла против выпадения( масло репейное, шампунь и маска ) посоветуйте шампунь от жирности и против выпадения. мне 23 и я уже не знаю что делать как можно обратно вернут растительность на голове.. Помогите пожалуйста заранее спасибо.
Здравствуйте! Скажу сразу-шампуня от выпадения волос нет в природе, необходимо детально разбираться, уточнить диагноз, провести трихоскопию, фототрихограмму. Избыточная жирность кожи и выпадение волос может свидетельствовать об усилении активности мужских половых гормонов. Обратитесь очно на консультацию к врачу - дерматолог/трихолог. Для домашнего ухода могу порекомендовать Антисеборейный комплекс "Мед Планта" (шампунь, маска, себорегулирующий тоник). Удачи и Здоровья! С уважением, Пак Александр, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Жирные волосы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос