Кардиология

Кардикет

Здравствуйте у меня признали ИБС назначили Кардикет но после его приёма всё время головная боль. Можно ли его заменить чем то другим. Ещё я принимаю Эринит 3 раза в день и предуктал 2 раза. Заранее благодарю
Здравствуйте. Уменьшить головную боль можно вместе с кардикетом принимая валидол под язык. Можно заменить на другие препараты (моночинкве, пектрол, эфокс). С уважением, Рябокучма Татьяна Анатольевна терапевт-кардиолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Кардикет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
Медицинский центр XXI век, Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Резкие скачки артериального давления
Алексей Михайлович, моей маме 71 год, она уже лет 7 страдает высоким давлением и не может ходить на длинные расстояния, у неё сжимает за грудиной .Давление может изменяться со 120*80...
Послеинфарктное состояние
Здравствуйте, уважаемый доктор. Мой отец 15 февраля 2010 года перенес обширный инфаркт. После выписки домой состояние не улучшается: ему тяжело дышать и он почти не спит. Подскажите, может какое-то снотворное...
Острый инфаркт миокарда на задней стенке левого желудочка
Пол года назад перенес Острый инфаркт миокарда на задней стенке левого желудочка.Предсердная экстрасистолия. СН 0-1 ст.. Экг: синусовый ритм с предсердными экстрасистолами. Острый инфаркт миакарда на задней стенке левого желудочка.Гипертрофия...
Анализы.
Ишемическая болезнь сердца, несколько стинтов (4х летней давности) + диабет 2ой формы. Давно не посещали кардиолога. Лекарства: кардикет 20, кон кор 10, аспирин + диабетические препараты. Анализы собираемся сдавать в...
Стенокардия
Какие есть современные препараты для лечения стенокардии?Врач прописал сначала кардикет,потом моночинкве,но это малоэффнктивно.Как экстренная мера-нитросорбид.Но ощущение тяжести в грудине есть постоянно.О каких препаратах можно проконсультироваться?
терапия при ИБС
Добрый день! Муж перенес обширный инфаркт по передней стенке в 1997 г. в возрасте 43 лет. По сегодняшний день с диагнозом ИБС принимает ежедневно по 1 таблетке тромбоасс (100 ед.),...
Здоровье Mail.Ru