Консультации / Маммология

Удар груди

Здравствуйте. Мне 34 года. В ноябре месяце я упала на грудь и косточка от бюстгалтера врезалась в нижнюю часть груди. В январе в первые дни месячных появились прозрачные выделения. Были два дня, а потом прекратились. Была на приеме у маммолога. Сказал, что твердых образований не имеется и сделать УЗИ. Скажите пожалуйста, можно ли мазать чем ни будь от ушибов. Или принять какой ни, будь препарат. Что дальше предпринять. Ведь меня ушиб беспокоит и болит как синяк. Спасибо.
Здравствуйте, Вам нужно сделать УЗИ и по результатам определить, что лучше назначить. Мазать уже поздно, т.к. прошло много времени после травмы, сейчас можно приложить капустный лист, это немного снимет боль, плюс пропить аевит по 1 капсуле 2 раза - месяц, для питания ткани железы.
Консультация врача маммолога на тему «Удар груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос