Гинекология

нужна помощь

у меня на гениталиях время от времени выскакивает прищики с белым кончиком очень болит мешает ходить выделения и после секса с мужем сильно опухают половые губы неудобно ходить опухоль спадает через сутки такое ощущение что они вот вот лопнут
Сходите к гинекологу - на "прыщики" нужно посмотреть и сдать анализы на инфекции.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru