Психология и психиатрия

психаитрия

несколько лет подряд принимаю финлепсин и антидепрессанты у меня трудности в общении с людьми хотя врачи не ставят мне диагноза кроме как невроз я считаю свой характер патологией потому что в 41 год неуверенная и не могу наладить отношения с коллегами по работе всем доверяю и много о себе расказываю не могу статьавторитетом для дочерей-подростков они много обидных слов говорят мне я им трудно принимаю решения относящиеся ко мне как мне облегчить ситуацию мне трудно жить
Видимо, Вы не нашли (или не искали) хорошего специалиста - врача-психотерапевта, клинического психолога или психоаналитика: «финлепсин и антидепрессанты» могут облегчить самочувствие и нормализовать эмоциональный фон, но преодолеть «трудности в общении», и, тем более, помочь Вам «стать авторитететом для дочерей-подростков» они, конечно, не смогут. С такими проблемами нужно РАБОТАТЬ серьезно и целенаправленно, а для этого нужно сначала найти человека, с которым Вы могли бы «сработаться».
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «психаитрия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тверской государственный медицинский университет, Восточно-Европейский Институт Психоанализа (Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала "Наша Психология", член общественной организации "Российское общество психиатров".

Высшая квалификационная категория по психиатрии. Кандидатская диссертация на тему: «Панические расстройства у лиц молодого возраста: клинико-психологические, гемодинамические и патобиохимические аспекты» защищена в 2000г. в ММА им. И.М.Сеченова. Клиническая ординатура и аспирантура на кафедре психиатрии, наркологии и медицинской психологии ТГМУ. Первичная специализация по психотерапии на базах МАПО, НИПНИ им. В.М.Бехтерева, ПСПбГМУ, Висбаденского центра последипломного образования.

Диагностика и лечение панических атак, соматоформных вегетативных дисфункций («вегетососудистой дистонии», «психовегетативного синдрома»), тревожных и депрессивных неврозов, реакций на стресс и нарушений адаптации, обсессивно-компульсивного расстройства, эндогенных заболеваний шизофренического спектра методами современной психофармакотерапии. Рациональная, когнитивная, поведенческая психотерапия. 

Телефон для записи на прием: +7 495 255-38-38 (г. Москва).

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
ананизм у девочек
моей внучке Диане 7 лет и уже год я заметила она стала сидя скрещивать ноги и напрягаясь вытягивать их. Я понимаю моя девочка сексуально растет. Но я то не знаю,...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.