Гинекология

Гестоз

Добрый день! моя беременность протекала хорошо...все анализы были в норме...на 28 неделе 1 апреля 2010 года..случился гестоз тяжелой степени....меня еле спасли...было кесарево..ребенок прожил только 4часа....хотелось бы услышать мнение на счет того когда стоит начинать планировать следующую беременность?
Александра, обычно планировать беременность после кесарева сечения рекомендуют через 4-6мес. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Гестоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Риск фраксипарина при 33 недели беременности гестоза нет
Добрый день! Мне 28 лет, первая беременность 33 недели, абортов и выкидышей не было. Забеременела легко, протекает беременность хорошо. Легкие отеки пальцев к вечеру только, ноги не отекают, мигреней никогда...
Гестоз
Здраствуйте! При первой беременности был гестоз, повышение ад до 150/100, из-за недостатка кислорода ребенку сделали кесерево в 33-34 недели, ребенок умер. Принимала допигит 4 раза в день, после родов давление...
Повторная беременность после гестоза (с чего начать планирование
Здравствуйте! Мне сделали экстренное кесарево на 34 неделе из-за гестоза, который перешел в тяжелую форму. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность повторения гестоза в моем случае при второй беременности? Через какое время...
Гестоз и вероятность его повторения
Мне 36 лет. 8,04,12г у меня на сроке 36 нед. Бер-ти произошла тотальная преждевременная отслойка НР плаценты. Сильное кровотечение,КС, дочку не спасли. Произошло это из-за гестоза (отеки, давление 160/100). До...
После тяжелого гестоза немеют руки и ноги
Три месяца назад мою дочь прокесарили по причине тяжелого гестоза. Сейчас все силы она бросила на уход за недоношенной и крайне маловесной дочкой. А меня как маму и бабушку очень...
Возможен ли рецидив гестоза?преэкламсии?
1.5 года назад был гестоз и преэкламсия,на 28 неделе сделали кесарево,ребенок умер на 3тий день,мне 32 года,планирую беременность,не пью спиртное вообще,не курю,ничем вредным не занимаюсь. есть ли опасность повтора в...
отеки - начальная форма гестоза??
Добрый день! Мне 30 лет,Я беременна и нам уже 35 неделек. Последний месяц прибавка веса составляет по 1 кг в неделю. Общая прибавка в весе +14 кг. Анализы в норма,...
Здоровье Mail.Ru