пропадает пульс, болит сердце, проблемы с сосудами

мужчина,39 лет, работа офисная, образ жизни малоподвижный, на протяжении 5 лет мучают частые скачки давления от 106/67 до 147/100 при этом пуль как правило и в том и в другом случае 52-57. очень болит затылок - ощущение резкого жжения. постоянно принимает индап, прошел курс 10 дней уколы в/м: мидокалм, питацитам, копсикор, самочувствие не улучшается, головные боли не отпускают, появилась отечность, присутствует постоянное состяние усталости и нервного напряжения. Что делать? Стоит ли продолжать медикаментозное лечение, к каким специалистам обращаться? За ранее благодарна.
Здравствуйте. Я предпочитаю таких пациентов госпитализировать для проведения курса инфузионной (внутривенной!) терапии, неспешного обследования и подбора гипотензивной терапии (думаю, она таки понадобится).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «пропадает пульс, болит сердце, проблемы с сосудами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог
Место работы
Многопрофильная клиника "Медильер"
Подробности


Телефон для записи: 8 (812) 347-55-47.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Высокий пульс
Добрый день! Мне 55 лет. Всю жизнь (сколько себя помню) было давление 135-140/90-95 ммртс,пульс 90-100 уд/мин. Но,оно мне не мешает жить. Но,на старости лет,решил немного нормализовать ад. И,как говорят..."Сосед сказал"...
Не могу пить моночинкве
Были постоянные боли за грудиной и отдачей в левую руку, слабость, нехватка воздуха. Пролежала в больнице в кардиологии..Назначили бисепролол, ацекардол,лизиноприл, аторвастотин. Боли возобновились через неделю...Поехала на обследование. Диагноз - гипертоническая...
Предсердный ритм у подростка Назначение мониторирования ЭКГ
Подросток 15 лет. Жалоб в настоящее время нет, сильно вырос за лето. Занимается легкой атлетикой с 7 лет. В 13 лет проходил лечение по диагнозу синдром вегетативных дисфункций по кардиальному...
ЭКСТРАСИСТОЛИЯ С БОЛЬЮ В ГРУДИ
Добрый день! Много лет страдаю паническим расстройством с ремиссиями. Постоянно тахикардия на фоне волнения,присутствовали экстрасистолы.Позавчера пережила настоящий приступ бесконечной экстрасистолии с ужасными болями в груди,боль проявлялась при перебое через 1-2...
На сколько опасна гипертрофическая кардиомиопатия
По результатам эхо-кг моей сестре поставили асимметрическую гипертрофию лж, врач сказал что будем пока наблюдать, запретили физ.Нагрузки и занятия спортом, на сколько этот диагноз опасен? И с может ли сестра...
Принимаю препараты лозап 50мг лориста50мг гипотиазид12 5мг и бесопролол5мг конкор
У меня бронхиальная астма с 2013г(на архивную пыль), врач пульмонолог отправляет к кардиологу, для того, чтобы заменили препарат бесопролол т.К. Он может вызывать спазм при бр.Астме.Мне уже предлагали заменить его...
Высокий холестерин
Здравствуйте!! Мне 50 лет , нормального телосложения, вес в норме, занимаюсь периодически спортом дома, климакс уже 3 года жирного ничего не ем, стараюсь правильно питаться. При сдаче анализа на холестерин...
×
Ошибка
Закрыть