Гинекология

противозачатоные

Здравствуйте.Мне 35 лет. 18 мая была лапара, миомэктомия, матку оставили, Назвачили с началом 1 дня месячных жанин.Пропила 21 день месячные начались на 5 день в виде скудных коричневых выделений и все. Может у меня гормональный сбой или плохо работают яичники. Не знаю пить жанин опять или нет. Ответьте пожалуйста.
Ольга, при приеме жанина менструации могут быть более скудными, не пугайтесь и продолжайте принимать препарат по схеме.
Консультация врача-гинеколога на тему «противозачатоные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов - контрацепция, заместительная гормональная терапия, УЗИ в гинекологии, кольпоскопия, патология шейки матки. Сотрудник лечебно-диагностического центр ЦКБ РАН, тел.: (495) 427 45 70.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мастопатия
доброго времени суток помогите мне советом пожалуйста суть проблемы такова: мне 24 года с появлением критических днеи всегда болела грудь за неделю до начала критических днеи а потом боли проходили...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.