Эстетическая и пластическая хирургия

Липофиллинг

Добрый день! Уважаемый Александр Витальевич, хотела сделать себе липпофилинг груди, т.к. после родов грудь немного обвисла, но делать пластическую операцию не хочу, меня вполне устраивает мой размер, да и боюсь, но обвисание хотелось бы убрать, прошу Вас ответить на следующий вопрос: на сколько опасен липофиллинг и какие могут быть последствия (.....я слышала что многие врачи за это не беруться), и сколько нужно процедур приблизительно сделать? Мне 31 год, пол - женский. Заранее благодарна за ответ. С уважением, Валентина
Скорее всего надо вам начать с подтяжки груди, посмотреть на объём и дополнить липофиллингом. Не опасен, если вводить в нужный слой, а не в ткань железы. Возможна коррекция через 3-4 месяца.Пришлите фото - оценю.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Липофиллинг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Липофиллинг после операции на гинекомастию
Добрый день. Вопрос таков - если проводилась операция по удалению истинной гинекомастии, железа удалилась полностью, но не формировались площадки из жировой ткани для предотвращения западения сосков, высок ли риск что...
Уплотнение после липофиллинга слезных борозд
Делала 10 дней назад липофиллинг слезных борозд и заметила уплотнение под левым глазом. Правый глаз заживает замечательно, а левый не очень из-за уплотнения, смотрится несимметрично. Оно рассосется и стоит успокоиться...
Липофиллинг груди
Здравствуйте. Мне 28 лет, не рожала. Грудь где-то 1-1,5 размера. Можно ли увеличить липофилингом по местной анестезией хотя бы на 1 размер. У меня рост 174 , вес 52. Жир...
Уплотнение в груди после липофиллинга
Здравствуйте! Два месяца назад был сделан липофилинг груди, в обе молочные железы введено по 200 мл жира. Спустя уже две недели после операции я заметила в верхнем полюсе левой груди...
Уплотнения в груди после липофиллинга
Здравствуйте. После липофиллинга груди прошло 2 недели. В каждую грудь было введено по 200 мл. жира. Одна выглядит более-мягкой и ровной. Во второй в верхнем полюсе появились достаточно выпуклые уплотнения,...
Липофиллинг
Здравствуйте! Мне 50 лет. Возможно ли с помощью липофиллинга избавиться от брылей (бульдожьих щечек) и носогубок? Если да,то сколько это будет стоить и каков реабилитационный период. Заранее благодарна.
липофиллинг
Добрый день! Мне 51 год , появились морщины . Хотела бы узнать сколько стоит процедура липофилинга.
Здоровье Mail.Ru