Консультации / Гинекология

Отмена Ярины.

Здравствуйте! Мне 26 лет, после УЗИ было обнаружена киста на шейке матки и дисгормональная мастопатия (были выделения из груди, при цитолог. исследовании мазка были обнаружены молочные тельца, анализ крови на пролактин в номне (586)). Врачом было назначено применения препарата Ярина, который я принимала в течении 6 месяцев и для прекращения лактации бромкрептин, йодомарин, эссенциале форте, аевит. В этот период у меня стал часто обостряться хр. холицестит и гастроэнтеролог сказала что надо прекратить прием Ярины, что я и сделала. Но при этом вернулись выделения из груди более обильные и с болями. Подскажите пожалуйста возможен ли данный эффект после отмены Ярины? И если да то может ли лактация прекратиться сама после адаптации организма к отмене гормонального контрацептива?
Здравствуйте. Вам показана терапия (подбирается или гинекологом-эндокринологом или маммологом)
Консультация врача-гинеколога на тему «Отмена Ярины.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот2200Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Отмена Ярины после 4 лет приема
Здравствуйте! Мне 25 лет, принимаю Ярину 4 года без перерывов, начинала по показанию врача после фарм аборта. До начала приема были нестабильный цикл и проблемная кожа, на Ярине эти проблемы...
Отмена Ярины
3 года назад я сильно похудела буквально за 3-4 месяца на 30кг. на последних килограммах стали выпадать волосы очень сильно, вялость, раздражительность тоже. началась учёба, начались «зажоры», вес вернулся, волосы...
Отмена Ярина плюс
Добрый день. С мужем 1,5 года не получается зачать ребёнка. Сдали все анализы, всё в норме. Врач назначил прием Ярина Плюс, для того чтоб попробовать зачатие на отмене. Принимала 2...
Отмена ярины по показаниям офтальмолога
Возникли проблемы со зрением (начальная деструкция стекловидного тела), офтальмолог предположил, что из-за Ярины. Сказал постепенно (!) отменить, проконсультировавшись с гинекологом. У меня начало пачки, приняла только 2 таблеки. Как поступить?...
Сильно потолстела поле отмены Ярины
Добрый день! Мне 24 года и на протяжении двух лет принемала ОК Ярину ( прописал врач после замершей беременности). В мае этого года случилось кровотичение и врач сказала отменить прием...
Отмена Ярины
Здравствуйте,Татьяна Викторовна!!!Не знаю,что мне делать у меня ЭКО в апреле.Сдавала анализы на гормоны все в норме,но оказалось,что андростендион 24.3 врач мне назначила Ярину пошел третий месяц и тут начались чудеса...
Отмена Ярины
Здравствуйте, Татьяна Викторовна. Мне 25 лет. У меня такой вопрос. Принимала Ярину 2 года без перерывов. Сейчас планируем ребенка. Окончила приём ровно 14 дней назад. Менструация окончилась и где -...