Консультации / Онкология

Peфнот

Здравствуйте! 2006 - цистоаденокарцинома обоих яичников 10 см. Экстирпация матки с придатками, сальник, апендикс. 5 курсов химиотерапии с циколофосфаном и цисплатином. 2007 -МРТ - без рецедива. Наблюдение каждые полгода по онкомаркерам и УЗИ , последнее в июне 2011 - без рецедива. Сентябрь 2011 - кровь на стенках калловых масс. Декабрь 2011- операция по показаниям колоноскопии - опухоль сигмовидной кишки. Результат - рецедив яичников через спец. перетонит и спец.лимфоденит, асцит. Ничего не убрали. Заложили химию во время операции. Провели через неделю ещё оди курс с (извините за возможное искажение названий препаратов, неразборчиво написано) паплитерой и партоплатином. Насколько возможно применение рефнота в данной ситауции и есть ли статистика по данному направлению? Какие существуют методики восстановления дееспособности гена р53? Спаибо
Доброго времени суток. На сколько я знаю препарат Рефнот используется чаще в комплексе с химиотерапией для лечения рака молочной железы. К сожалению, статистикой по применению препарата не владею. Что касается восстановления дееспособности гена p53, вам необходимо обратиться к врачам генетикам, так как это слишком непросто, что бы описать в письме. С уважением, Лисаев Д.А.
Консультация врача онколога на тему «Peфнот» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос