Гинекология

помогите пожалуйста как можно быстрее!

Здравствуйте! Мне 26 лет! Сыну 4 года. Недавно почувствовав тошноту решила сделать тест на беременность...Хотя до задержки оставалась ещё целая неделя-тест показал две полоски,но вторая полоса чуть бледнее основной. Но на упаковке написано что даже бледную вторую полоску следует считать как беременность!Всё это время тошнота не покидала и была температура была 37и 3.... Менструация должна была наступить 27 числа(если тест ошибся)..Но вчера 25 июня у меня начались выделения...Я попала в больницу по скорой..были не значительные боли...Врач в приёмном покое осмотрев сказал что вполне возможно что беременность есть-шейка закрыта,,матка соответствует сроку 4 недели..и необходимо лечь на сохранение...Но врачи и УЗИ будет только в понедельник..Я под расписку ушла домой...выделения есть,куски какие то выходили ....не сильные тянущие боли...Самое главное что температура с наступлением выделений нормализовалась...и чувствовать стала себя гораздо лучше. Что мне делать?? Ведь в среду с ребёнком уезжаем в санаторий..билеты куплены...И я никак не могла оставаться в больнице..Что это могло быть? Может выкидышь?? И что делают в таких случаях я слышала что надо вычищать..и колоть уколы...Но что если беременность действительно есть? Или может её и не было вовсе...Тесты могут ошибаться? И если могут-то с чем это связано..? Может с гормональным сбоем? Скажите пожалуйста что это может быть такое и что делать??? И ответьте на все мои вопросы пожалуйста? И может ли быть выкидышь но при этом шейка матки закрыта?
Здравствуйте. Для начала определитесь, что Вам важнее - отдых или собственное здоровье (а, может, и здоровье будущего малыша). А для постановки диагноза и тактики лечения необходимы УЗИ и анализ крови на бета-ХГЧ. Да, тесты могут ошибаться - это может быть связано с воспалительным процессом. И выкидыш на ранних сроках может произойти при закрытой шейке.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «помогите пожалуйста как можно быстрее!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как можно быстро снятся с наркологического учета
1998Г поставили на учет за употребление опиатов.Направили от военкомата.В армии не служил. В диспансер больше не ходил. Теперь понадобилась справка, естественно положительная.Как я могу ее получить?
Хочу как можно быстрее сделать операцию
Доброго времени суток! Владимир викторович, после двух родов и длительного вскармливания решилась на операцию по увеличению груди. Читаю,что необходимо выждать 6 месяцев после отмены грудного вскармливания. Не очень хочется ждать.Возможно...
Нам нужно как можно быстрее избавиться от кашля и от красного горлышка
Добрый день!Очень надеюсь на Вашу помощь! Нуужен совет,какое лекарство лучше принимать от кашля! Приходил врач послушал ребенка ей 2 года,сказал дыхание чистое,но немного тяжелое,и немного красное горло!А на кануне вечером...
Не знаю что делать.ПОМОГИТЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ
вчера пошла к врачу, беспокоил зуб,кариеса нету,но он периодически ныл. я пришла, сделали снимок, сказали что нерв умер там сгнил и гной поднялся вверх. врач почистила каналы. сказала полоскать содой...
Как можно быстро вылечить стоматит?
Здравствуйте, мне 17 лет. Стоматит в виде небольшого белого кружочка под нижней губой появился недавно. Из-за этого неудобно есть горячее, соленое и острое. Бывает, что вроде бы не болит., но...
Ответьте, пожалуйста, как можно быстрее...
Малышу вот-вот будет годик. Он пролил на себя кипяток, попало на одну ручку и стопы обеих ножек... Сейчас он находится в реанимации, врачи сказали ожог III степени и в реанимации...
Здравствуйте. Подскажите как можно избавиться от каплей НАФТИЗИН?
Здравствуйте! Я уже более10 лет пользуюсь каплями в нос Нафтизином! Без него я просто не могу! Когда у меня забивается нос помогает только Нафтизин перепробывала очень много каплей нечего не...
Здоровье Mail.Ru