Дерматология и косметология

после посещения солярия

После посещения солярия у меня по груди и животу пошли пятна белого цвета. Они не беспокоят но очень не красиво смотрятся(я похожа на долматинца) Кремом пользовалась всегда, не могу понять в чём проблема...........есть ли средства против этих пятен??
Добрый день Надежда.Для правильного понимания состояния Вашей кожи необходим осмотр дерматолога.Есть несколько заболеваний ,которые клинически могут протекать аналогично Вашему описанию.Солярий мог просто послужить фактором провокации,но причина может быть совсем в другом этиологическом факторе.Обратитесь к дерматологу для осмотра и при необходимости лаборат. обследования.С уважением Галстян Т.А.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «после посещения солярия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
дерматовенеролог
Подробности

Тел.: 8 (905) 513 90 35 (по будням с 10 до 14).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Если удалить родинку полностью после того как в онкологии сделали соскоб возможно избежать развития патологических процессов
Здравствуйте... у меня в течении месяца болело место возле родинки, и переодически чесалась сама родинка, я её не травмировала и не чесала... началось это после частых посещений солярия, потом на...
Солярий при болезнях сердца
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли посещать солярий при болезнях с сердцем? На всех сайтах пишут по-разному. Дело в том, что мне 2 года назад делали операцию: Пластика ДМПП (стоит заплатка)....
Каждые 3 дня начал посещать вертикальный солярий, как минимизировать риск возникновения патологий со стороны кожи?
Здравствуйте, мне 19 лет. Недавно вернулся с отпуска с отличным загаром. Любимая девушка, коллеги и друзья начали восхищаться моим внешним видом, постоянно делая комплименты. Мне понравилось так хорошо выглядеть и...
Пятна после загара
Здраствуйте, Ксения Александровна! Женщина, 30 лет, после многоразового посещения солярия , спустя где то 1 месяц кожа начала покрываться пятнами, более светлого, чем вся кожа тона. В солярии использовались специальные...
опухоль и солярий
у меня опухоль на щит. железе,мне будут делать операцию,можно ли после операции и полного восстановления посещать солярий?
простуда на губах
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, частые простуды на губах можно чем-то лечить? Мне 27 лет, простуды у меня со школы еще. Раз в месяц у меня на губе эти высыпания. Каждый...
солярий
Подскажите, я никогда не была в солярии,но хочется зимой быть загорелой, опасно ли ходить в него раз в две недели?Мне 25 лет, кожа смуглая.
Здоровье Mail.Ru