Урология

пластика швов после опирации

моему мужу удалили крайнюю плоть прошло 1.5 года а швы до сих пор воспаляются и болезненны что бы вы могли порекомендовать.
Навряд-ли это связанно со швами и проведенной операцией, скорее всего это баланопостит не имеющий отношения к проведенной операции.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «пластика швов после опирации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач с огромным опытом работы в урологии, андрологии, сексологии.
Сфера профессиональных интересов: лечение воспалительных заболеваний (простатит, уретрит, цистит, баланопостит и др.), лечение нарушений потенции, бесплодия, сексуальных расстройств, половых инфекций.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пластика уздечки полового члена
Здравствуйте. Четыре дня прошло после операции. Первые три дня всё было нормально. Небольшие кровотечения при открывании головки которые сразу прекращались, ну это я так понял норма. После каждого похода в...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.