Консультации / Педиатрия

Прикорм

Добрый день! Хотела спросить вот о чем: я прикармливаю дочку, ей 5,5 мес. пюре из брокколи. Наш педиатр говорит о том, что в итоге такой прикорм должен заменить одно кормление. Сколько же пюре должна съедать дочка за такое кормление? Затем планирую давать тыкву, потом картофель. Это правильно?
не должен он ничего заменять - все прикормы доедаются грудью или смесью - физически ферменты еще не готовы сьесть столько еды.
Ответ опубликован 10 января 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос