Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

герпес

Здравствуйте! Я женского пола. год назад я заразилась генитальным герпесом. Врач назначила мне лечение в платной поликлинике. Я сейчас точно не помню. валтрекс, и укол циклоферон, свечи вроде тержинал называется. И параллельно я заболела пневмонии. И получала лечение от пневмонии. После лечения герпеса, врач сказала что из за слабого иммунитета не вылечилась до конца, по этому назначила новое лечение. ацикловир таблетки 5 раз в день, иммунал 3 раза, и свечи не помню название. После этого лечения врач сказала что я вылечилась. Но через месяцев 5 я обратно пришла, так как меня опят стал беспокоит зуд, выделение желтое. врач сказала что у меня от герпеса в щейка матки эрозия появилась. Сказала что прожигать не будет, так как у меня не было аборт и беременности, по этому обработала с кислотой. Ой не помню название, внутри коробки только 2 ампула было то что помню. Вроде все прошло. И после этого я как то начала искать информацию в нете. И поняла что это болезнь не излечима. У меня такая паника, аж умереть захотелось. Но в одном видео в интернете один врач сказал что генитальный герпес можно вылечить зарубежьем. но на это нужны большие деньги. И я решила собрать деньги и найти эту клинику. После была очень злая на того врача который не сказала мне что это болезнь будет со мной всю жизнь. Решила написать по интернету одному врачу, она мне сказала чтоб я не переживала, так как большинство из людей болеют этой болезнью. самое главное что я лечение от него получила. После я решила обратиться к другому врачу тоже в платной поликлинике. Сдала на герпес со соскоб, результат отрицательный, а в крови герпес есть вышло. Сказали что хронический. Его даже лечить не нужно. Но внутри шейки матки выросли круглые гармошки, врач сказала что внутри шейки матки должны быть гладким, а у меня что то выросли. И назначила мне лечение. Диагноз Кольпит. Офланин 200 мл 2 р*10 дней, циклоферон 12,5 % - 2,0 в.м. : 1,2,4,6,8.10,12 - 12 дней, нистатин 2 тб * 3р - 10 дней, макровит по 1 др * 3 раза - 10 дней, бисдидул 1:3, водой пить № 10, клион - Д 10 дней во влаг., после 10 дней перерыв и Далацин 1 тб * 2раза - 10 дней, нистатитн 2 тб * 3 раза - 10 дней, иммунал 2 к * 3 раза -10 дней, тампон с метринидазол № 10, лазер терапия № 10, 20 дней перерыв и еще мазь ацикловиром 2 месяца обрабатывать шейку матки. Вот после этого у меня сейчас немного зуд осталась и выделение как вода идет. Врач выйдет на работу толко после нового года, как вы думаете я сейчас могу с парнем быть, есть ли опасность заразить партнера? И в будущем могу ли я иметь здорового ребенка?
Здравствуйте! Наличие в крови только антител IgG к вирусу герпеса является показателем того, что Вы являетесь носителем данного вируса. В соскобе данных вирус определяется только во время обострения. Делали ли Вам кольпоскопию и цитологию мазка? Выделения без запаха? Сдавали ли анализ на ИППП методом ПЦР, в том числе и на ВПЧ. В случае зуда также следует исключить кандидоз. Рекомендую Вам поменять гинеколога, так как нынешний назначил Вам половину абсолютно не нужных пераратов. Для исключения заражения Вашего полового партнера необходимо использовать барьерные методы защиты. Во время течения беременности наличие латентного генетального герпесе практически не опасно, небольшой риск представлет только развитие рецидива.
добрый вечер! Благодарю за ответ! да выделение сейчас белого цвета, запах молочно кислый. кольпоскопию делали, а цитологию нет. Диагноз после кольпоскопии эрозия шейки матки. ПЦР анализ сдавала. Результат: ВПГ JgM отр. JgG 1:400. и кровь сдавала на ВИЧ. Результат: ЗКОЦ СПИД Антитела к ВИЧ не обнаружены. И еще хотела уточнить как понять барьерные методы защиты? Еще мне стоит ли показаться к урологу? так как я в интернете читала что герпес заражает все органы? И к иммунологу?
Добрый вечер! Приведенные вами результаты к ПЦР (ДНК) никакого отношения не имеют, это антитела (IgG, IgM). Барьерный метод - это презерватив. Ни уролог, ни иммунолог не требуется. Нужен только граммотный и квалифицированный гинеколог, потому что эрозию не лечат. Цитологию нужно сделать обязательно и мазок на флору. Поражение всех органов Вам не грозит, в случае отрицательного анализа на ВИЧ.
Консультация врача-инфекциониста на тему «герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Герпес
Мне 28 лет.Устала от появления герпеса на губе,какими лучше пользоваться препаратами и какие более эффективные,можно ли избавиться от герпеса навсегда?
Герпес ли?или все же эрозия?
Здраствуйте. мне 22 года,не рожала. Меня интересует один вопрос,почему в процессе полового акта и после у меня болит низ живота именно слева и внутри все снизу болит?я ходила к врачам...
Генитальный герпес @...
герпес и беременность
герпес
Моему отцу 74 года.Более 2.5 года назад начался повторный инсульт(первый был в 1995г., после него он стал инвалидом 2 гр.,пострадала правая сторона тела,после лечения вполне мог сам себя обслуживать до...
Вирус герпеса
пятна на носу после герпеса