Гинекология

Про молочницу

Добрый день! у меня такая проблема: полтора года назад, на новый год я переспала с молодым человеком( но мы спали с презервативом), через несколько дней у меня началась боль при мочеиспускании,причем именно когда заканчивала ходить в туалет, а не сразу(причем так схватывало, что аж стены царапать охота было), и так продолжалось на протяжении года, местами; примерно через год у меня начались белые выделения и неприятный запах.Но ко всему этому мне 18 лет, месячные начались в 12, и до сих пор цикл не установлен. Этой зимой я обратилась к врачу по поводу месячных, а перед этим у меня начался сильный зуд. Гинеколог мне сказал что у меня молочница, а по поводу месячных прописал Дюфастон, я его пила, и ровно через 10 дней они начались(25 января)! потом ровно через два месяца(25 марта) и вот до сих пор их нет.! Но суть не в месячных. а вот именно в том, что эта молочница( или не молочница) меня уже заела.. дня три назад я приняла Флюкостат, зуд начал исчезать, запах тоже, а вот белые выделения нет..да и боль при мочеиспускании не прошла! и ещё и болит иногда во влагалище после туалета...как-будто зуд, но в то же время и не зуд, среднее состояние какое то! подскажите как мне быть и что делать!? и молочница ли это?
Здравствуйте, Дарья! Вас нужно серьезно обследовать, причем совместно с урологом - мазки, ПЦР, анализы мочи, посевы... Без этих анализов комментировать ситуацию сложно - нет данных для консультации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Про молочницу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: ведение беременности и послеродового периода, коррекция их осложнений; диагностика и лечение любых гинекологических заболеваний, а также последующая реабилитация; малые гинекологические операции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Молочница
Последнее время появляется молочница,за два месяца третий раз. Первый раз пролечилась. парень тоже лечился, но все же потом снова появилась. Сейчас вроде бы нет. Планируем ребенка, переживаю а вдруг опять.
Молочница во время беременности
Добрый день, подскажите пожалуйста, мне мой гинеколог назначил для лечения молочницы на 2 триместре препарат под названием ПОЛИЖИНАКС, но там есть компоненты, которые противопоказаны для лечения беременным, очень переживаю за...
Молочница
Здравствуйте! Нужно ли лечить молочницу при беременности? Если нужно, то какой рекомендуете препарат? Врач рекомендовала флоумизин или пимафуцин - можно ли их принимать при беременности?
Последствия после серьезного лечения на первых неделях беременности и как избавиться от молочницы
1. Сейчас у меня 24 неделя беременности, и уже третий раз за этот срок появляется молочница, прописывают свечи пимафуцин совместно с таблетками, честно, свечи использую. А вот таблетки боюсь. Для...
Молочница
У меня 8 неделя беременности, и после принятия утрожестана трансвагинально, у меня появилась молочница. Что делать и страшно ли это? Обильные выделения.
Здравствуйте у меня один вопрос что такое молочница и опасно ли она...
Здравствуйте у меня один вопрос: что такое молочница, и опасно ли она при планировании беременности? Заранее спасибо Вам.
Про молочницу
Может ли во время всей беременности идти молочница больше 2-ух раз, если её лечили, и через полтора месяца она снова появлялась во всей своей красе?
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.