Консультации / Сексология

повышенная сексуальная активность

Добрый день Юрий Петрович! Прошу помоч с советом. У моего мужа очень повышенная сексуальна активность с течениивсего времени. Это генетическая проблема. Он 52. И даже после 5 оргазмов ежедневно активность не снижаается. Это мешает жизненному нормальному темпу, работе. У него бывают боли, страшные боли, пенис опухается, краснеет, наполняется кровью. И после оргазма очень много спермы. Он был у врача, но только выписан аналгетик "Tavor"-против депресси и "Аspirin"- от боли. Просим, какие советы Вы могли бы дать нам. Заранее благодарны.
Здравствуйте. ЕСЛИ у мужа всегда была такая высокая сексуальная активность, то это его НОРМА, и что-то изменить сможет только время, климакс и т.д. ЕСЛИ активность мужа повысилась в последнее время, то ему нужно ЛИЧНО посетить психотерапевта или психиатра, а также невопатолога - возможно, есть какие-то возрастные изменения в головном мозгу, которые привели к активизации сексуального влечения. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «повышенная сексуальная активность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос