Эстетическая и пластическая хирургия

эстетическая медицина

Можно ли во время беременности делать уколы "Рестилайна"(для увеличения объема губ).И уколы Ботокса(в подмышечные впадины)?
Во время беременности нежелательно колоть вообще какие-либо препараты, ботокс абсолютно противопоказан. Перед назначением ботокса косметологи назначают тест на беременность.
Консультация пластического хирурга на тему «эстетическая медицина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Впали глаза
Добрый день, анна станиславовна. С большим удовольствием читаю ваши ответы - вежливые и компетентные. Спасибо. Что-то можно подчерпнуть и по своим проблемам. Мне 27 лет. За последнее время сильно изменились...
Как вернуть ноготь
Доброго времени суток! Меня год беспокоила проблема врастающих ногтей. Неоднократно удаляли врастающие ногти (на больших пальцах обеих ног), но проблема возвращалась. Про пластинки я не знала, видимо наши хирурги тоже....
После выкидыша быстро набирается вес
У подруги уже 3 раз выкидыш. Последний был уже на 6 месяце, было замирание плода, и ей вызывали роды, так как детей нет ещё и она о них мечтает очень....
Темные родинки
здравствуйте, мне 28 лет,2 года назад обнаружила у себя на спине странные родинки,не похожие на остальные,очень темные практически черные,когда они появились не помню,т.к. родинок у меня очень-очень много,тем более эти...
Второй подбородок
Добрый день! Мне 21,давно уже борюсь с проблемой второго подбородка. Стараюсь поддерживать вес в норме (57 при росте 160),тем не менее, очень сложно избавиться именно от второго подбородка. Недавно была...
Не могу избавиться от живота после вторых родов
Здравствуйте! Мне 25 лет, у меня было двое родов с разницей в 4 года. Вешу я всего 53 кг. при росте 168 см. Могу сказать, что я стройная. 93/69/90. Вот...
Лечение рубцов после акне
Здравствуйте, Ксения Александровна! Мне 25 лет. На днях мне сделали в клинике эстетической медицины процедуру эрбиевым лазером, которую они именуют "наноперфорация" с целью разгладить рубцы после угревой болезни. Это чем-то...