Консультации / Урология

хронический уретрит и простатит

Здравствуйте! решили с женой завести ребёнка,пол года не выходило,сдал анализы спермы сперматозоиды не обнаружены,здал мочу и сок простаты,врач сказал что у меня хронич уретрит и простатит. назначил лечение физио терапию в виде введения какетора в задний проход и через член до простаты. 6 процедур через день грели после стали вводить лекарства под слабым током,паралельно ставили капельницу также прописали абактал после 17 процедуры в конце основных процедур стали вводить через катетор жгучее лекарстфо как говорит медсестра цеферонить держать 3 минуты остаток выходит из канала самотёком помочиться через 30 мин. улучшение во время курса лечения было переменным то лучше то хуже и вот опать после этого жгучего лекарства стало хуже врач продлил лечение ещё на 5 процедур и курс лечения абактала ещё на 10 дней а принимаю я его уже 28 дней 2 раза в день. Уважаемые урологи прошу вас помочь,у меня закралась мысль а не дурят ли меня,клиника частная,каждая прцедура платная,не затягивают ли лечение умышлонно? И как при таком диагнозе вообще лечят?хронический уретрит и простатит? из за этого не можем иметь детей. Спасибо.
Добрый день. Не очень понятно, что Вас беспокоит и что становилось лучше. В нашей клинике мы лечим простатит, в большинстве случаев, 3 недели (обычно с хорошими результатами). Если вопрос стоит о беременности и в сперме у Вас нет сперматозоидов, то в первую очередь Вам необходимо сделать биопсию яичек ( проверить есть ли сперматозоиды в яичках).
Консультация врача уролога на тему «хронический уретрит и простатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос