Аллергология и иммунология

Что делать?

У моей дочери, с этой весны, начались постоянные аллергические высыпания, сначала на голове, мы посчитали что на краску для волос, дальше на теле. Кроме всего прочего впервые начал прогрессировать вирусный герпес, причем высыпания на ладошках рук , локтевых, коленных суставах , на ягодицах. Она обращалась в госпиталь, потом к своему лечащему врачу. Живет и работает в Нью-Йорке. Выписали антибиотики, успокаивающие мази, мази на основе преднизолона. Вирусный герпес объясняют тем, что ослаблен иммунитет, кроме того в течение полугода было три перелета из Нью-Йорка в Россию и обратно. Аллергические высыпания не могут объяснить. Не могли бы вы посоветовать что предпринимать, чем лечиться. Она прилетела на защиту диплома в университет, руки все в волдырях. Я пропоила ее ацикловиром. Вроде прошло все. Какие бы лекарства вы посоветовали. Я побаиваюсь американских лекарств. Не лучше ли европейские?
Высыпания на ладонях совершенно не характерны для герпесвирусной инфекции. Этот диагноз нужно уточнять. О заочном назначении лечения я говорю практически в каждом письме - это невозможно. Вопрос серьезный - и решать его нужно серьезно.
Консультация врача-аллерголога на тему «Что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
аллерголог-иммунолог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Аллерголог-иммунолог, врач высшей категории, главный врач многопрофильного медицинского центра "Наша клиника".
Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение аллергических заболеваний, коррекция иммунных нарушений, сопровождающая иммунотерапия в комплексном лечении хронических заболеваний различной локализации.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.