Педиатрия

прививки и температура

здраствуйте,моему сыну 2,5 месяца температура 37- 37/3, нормально ли это и можно ли делать прививку в 3 месяца при такой температуре
Здравствуйте, если анализы крови и мочи нормальные и педиатр после осмотра Вам разршеит прививку, то можно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «прививки и температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Педиатр
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Через сколько подействует прививка и когда можно делать следующую
Здравствуйте!! Моей дочке 12 лет. Никаких прививок в детстве не делали ( сильно болели в 1-6 лет) и поэтому стали делать сейчас. Сегодня сделали АДСМ. Через сколько подействует прививка? И...
Вопрос о прививке и анализах
Добрый день.У меня вопрос на тему анализов малыша и возможности сделать прививку при таких анализах.(Акдс 3 мес) гемоглобин был 150,эозинофилы 14% (предположили что это из-за себорейного дерматита) беловатая кровь и...
Опухла прививка и есть некое недомогание
Добрый вечер, надеюсь вы мне сможете помочь вчера посавили прививку дсм rv3, школьный фельдшер сказал то что можно мочить, но я не мочила, и потом через день прививка опухла, но...
Прививка и электрофорез
Здравствуйте. мы начали проходить курс электрофореза на тазоб суставы. но нам надо сделать прививку АКДС. можно ли прервать элетрофорез . и через сколько можно делать прививку. или элетрофорез непомешает прививки.если...
Совместимость прививки и диаскинтеста
Здравствуйте! Дочке 7 лет. Неделю назад нам сделали прививку от гемофильной инфекции, а сегодня сделали диаскинтест. Можно ли было проводить тест спустя лишь неделю после прививки? И может ли это...
Ветрянка после прививки и облезает кожа на пальчиках
Добрый день! Ребенку 3 с половиной года. Год назад делали прививку от ветрянки. Около 2 недель назад в саду у девочки зафиксировали ветрянку, был контакт. 3 дня назад резко поднялась...
Прививка и прикорм
Здравствуйте.Нам 5,5 мес.В 4,5 мес начали давать прикорм с фруктовых пюре.У нас началось растройство кишечника ,я прекратила все давать.Проходим лечение ,скоро 2 прививка,врач сказала что начните давать овощные пюре.Скажите пожалуйста...
Здоровье Mail.Ru