Консультации / Эндокринология

ТТГ-39.2 -ВРАЧ СКАЗАЛА ,ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...

Снизила до 11,2 полгода назад и с тех пор не была у врача.Чувствую себя лучше,но незнаю стоит ли уменьшить дозу ЭОТИРОКСА?(который принимаю по 200) Времени не хватает дойти до врача.
Видимо ВАм не хватает времени, чтобы написать подробно, в чем проблема? Что Вы снизили до 11,2? Ваш вес? КАк Вы принимаете эутирокс и принимаете ли еще какие-то препараты.
Консультация врача эндокринолога на тему «ТТГ-39.2 -ВРАЧ СКАЗАЛА ,ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июня 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос