Консультации / Неврология

Необходима ли консультация врача-невролога?

Сергей Владимирович, подскажите пожалуйста! Моей дочери 9 лет, с 3-х лет занимаемся хореографией, год назад заметили, что левое плечо намного (примерно на 2 см.) выше правого. Были на приеме у двух квалифицированных (лучших в городе) детских ортопедов травматологов, делали рентген. Сколиоза нет однозначно! На вопрос почему одно плечо выше другого отвечают, "что все мы разные !!!" Может быть это так поздно выразились последствия гипаксии, нам в грудничковом возрасте назначали носить "воротник" (непомню уже название), т.к. у дочке головка была наклонена на правую сторону. Что делать сейчас?
Невролог нужен, однако, я бы показал дочку еще! одному ортопеду.
Консультация врача невролога на тему « Необходима ли консультация врача-невролога? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос