Консультации / Гинекология

Лазерная вапоризация

Здравствуйте,мне 30лет пол женский, у меня эрозия шейки матки.Кольпоскопия заключение: Эндоцервицит: Рубцовая деформация.Цитология заключение:Эндоцервицит. Результат биопсии- прогрессирующий эндоцервикоз. Аналиц ПЦР- все отрицательно.Осмотр гинеколога заключение: Энтропион шейки матки. Мазок на флору-1я степень чистоты.12ноября сделали лазерную вапоризацию шейки матки, доктор выписал свечи Депантол в течении 10-14 дней на ночь(но не указал с какого дня после прижигания их применять)В течении первых 7 дней после прижигания выделения были водянистые желтоватые,19ноября выделения стали розовыми слегка слизистыми. У меня такой вопрос: правильно ли то что я начала применять эти свечи с первого дня после прижигания. у доктора который назначил эти свечи я узнать не могу, потому что нахожусь в другом городе,сразу не обратила на это внимание а теперь переживаюправильно ли я делаю. Спасибо за ответ
Депантол (свечи) можно применять сразу после деструкции шейки матки.
Консультация врача гинеколога на тему «Лазерная вапоризация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос