Консультации / Онкология

Нужно ли мне посетить онколога?

Здравствуйте. У меня на внутренней стороне бедра,где начинается рост волосинок на половых органах(на сгибе) расположена выпуклая ,шероховатая родинка. Ей уже больше 12-ти лет.За все время ее рост не наблюдается.Несколько месяцев назад около нее появилось белое пятно и волосинки на половой губе с этой стороны поседели. Ничем другим она меня не беспокоит. Нужно ли мне срочно посетить онколога?
Доброго времени суток. Да. Посетить онколога в данной ситуации необходимо! Любое изменение самой родинки или кожи вокруг нее неблагоприятный признак. С уважением, Лисаев Д.А.
Консультация врача-онколога на тему «Нужно ли мне посетить онколога?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно-ли применять в данном случае
Гинеколог назначил свечи Овестин по схеме в связи с урогенитальным нарушением. В Инструкции написано применять с осторожностью, в частности, при панкреатите. У меня он был диагностирован давно. Диеты не придерживаюсь.Можно-ли...
Могу ли я принимать КОК при Фиброаденоме
Летом 2018 обнаружила в левой молочной железе достаточно большой комок, по ощущениям осенью он стал больше. Поэтому я сделала УЗИ молочных желез, посетила онколога, сделала пунцкцию. Как итог - возможно...
Онкология груди
Добрый день, Юлия Анатольевна! Буду очень признательна если ответите на волнующие вопросы. Мне 51 год, веду здоровый образ жизни, но были сильные стрессовые ситуации последние несколько лет. За несколько дней...
Поставлен РМЖ хочу понять зачем нужна биопсия на данном этапе
Доброго всем времени суток. Женщина 42 года. На прошлой неделе после маммографии, узи, тонкоигольной пункции и осмотра онколога был поставлен диагноз РМЖ. Химия до операции не предполагается, ставят 1-ю степень....
Нужна помощь радиактивная желтушка ребёнку 6 мес
Здравствуйте. Ребёнку без недели 6 мес. ­Лечили желтушку, затянулась после роддом­а. В роддоме билирубин был180/200 мкм. В 3 мес только­ попали к врачу инфекционисту, до этого даже наш педиатр ничего...
Может ли УЗИ не показать уплотнение
Добрый вечер... Может ли узи не показать уплотнение???Я нащупываю в правой груди два уплотнения, а мамолог -онколог не ощупывая посмотрел на узи, и там все чисто никаких узлов, уплотнений или...
Пожалуста скажите, правильно ли мне назначили лечение
Мне 47 лет.У меня Фиброзно Кистозная Мастопатия молочных желез, и плюс к тому фиброма матки. и киста щитовидки. Заболевания продолжаются около 10 лет Лечилась у разных врачей За это время...