Консультации / Онкология

Может ли повториться

«Здравствуйте! В июле 2009г., у меня был рак шейки матки 0 ст, 11a кл.гр., интраэпителиальная карцинома, в 2011 забеременила. Подскажите есть ли вероятность рецидива заболевания? А то я очень боюсь. Лечение было в виде конизации шейки матки.
Доброго времени суток. Вероятность рецидива есть. Но бояться попусту не надо. Надо просто принимать методы активной профилактики, а именно - полноценное динамическое обследование минимум раз в 3 месяца. И тогда Вы вряд ли что-то пропустите плохое. Если что, я буду рад помочь. Вы так же можете получить консультацию на нашем сайте - www.smotrovaja.ru С уважением, Лисаев Д.А.
Консультация врача онколога на тему «Может ли повториться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос