Эндокринология

АИТ

У меня АИТ, на протяжении 10 лет принимаю эутирокс 100 мг. На данный момент по результатам анализов уровень ТТГ - 0,8, а раньше держался на уровне 1,6-2,4. Надо ли в этом случае корректировать дозу эутирокса и в какую сторону? Спасибо заранее.
ТТГ в норме, ничего менять не надо.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «АИТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
А подскажите-ка, пожалуйста...
АИТ
хронический аит гипертрофическая форма
АИТ
Здоровье Mail.Ru