Психология и психиатрия

НУЖНА ПОМОЩЬ!!

Здравствуйте! Игорь Евгеньевич) Меня завут Екатерина мне 19 лет. Я хочу задать вопросс относительно моего друга Александра ему 18 лет. Но он не такой как все, он ощущает в себе девушку с самого сознательного возраста. В связи с призывным возрастам ему пришла повестка в военкомат, психолог или психиатр напрвил его в Психиатрическую больницу на исследование . На основании исследования составили акт и поставили диагноз: "Истерическое расстройство личности, компенсированное состояние F60.41 " Ему через неделю ехать в военкомат с этим актом. И самый главный вопросс заберут ли его в армию или же нет?:) Спасибо.)
Мало вероятно, что он пойдет в армию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «НУЖНА ПОМОЩЬ!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru