Наркология

Помогите советом беременной.

Здравствуйте.Я на 7 месяце беременности(33 неделя)но я всю беременность курила,и сейчас курю,но очень хочу бросить,внушение,страшилки и так далее не помогают.Что делать?
Если говорить о негативном воздействии на плод, то бросать уже, в принципе, поздно. Все системы органов к 7-му месяцу беременности уже сформированы. Если курение оказало на ребенка негативное воздействие, то бросив курить сейчас Вы уже ничего не измените. Если Вы курили немного (до 3-5 сигарет), то риск нежелательных последствий для ребенка, на мой взгляд, будет минимален.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-нарколога на тему «Помогите советом беременной.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сальмонеллез при беременности
Здравствуйте! Очень прошу помочь советом! Беременность 38 недель, почти 39. При сдаче анализа на киш группу обнаружили s.Enteritidis. Клиничски хпроявлений болезни не наблюдается, кроме преиодичсекого слабого стула, который случается с...
Нет месячных после замершей беременности
Здравствуйте! Очень жду от вас помощи, точнее совета. Беременность 3 по счету была (1 роды -ребенок инвалид, 2 -аборт, 3 -зб на сроке 15 недель вот и о ней пойдет...
Беременность повышен РФМК
Здравствуйте доктор! Помогите советом. Беременность 11 недель, сдала не мостах вот результат: АЧТВ 32,6 сек Д-димер 0,24 мкг/мл РФМК 24,0 мн/дл Принимаю курантил 75 Доктор назначил клексан 0,2 раз в...
Беременность при туберкулезе
Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом. Беременность 12-13 недель, врач-фтизиатр ставит диагноз очаговый туберкулез правого легкого закрытой формы. Я прошла рентген под защитой спец.фартука и томографию, может это как то повлиять...
Нужен Ваш совет Беременность после лапароскропии
Мне делали лапароскопию в мае, 31го (удаление нескольких миом: узел 6см, и несколько по 1 см на внешней стороне матки + непроходимомть труб/рассекание спаек). По назначению врача проколола Люкрин-Депо (3...
Беременность повышен РФМК
Здравствуйте доктор! Помоги советом. Беременность после ЭКО 3 недели, сдала гемостаз вот результат: Д-димер 250-500 норма до 500 РФМК 10.0 норма 0.0-4.0 АЧТВ 38 сек норма 28-40 Протромбиновое время 14.2...
Беременность и секс
Добрый день, помогите советом. Беременность - 24 недели, муж со мной не спит. Пыталась поговорить не раз, мямлит что-то невнятное. Мы проводим вместе время, он меня обнимает, целует, говорит о...
Здоровье Mail.Ru