Травматология и ортопедия

"Теннисный локоть"

Здравствуйте, Леонид Григорьевич! Больше года назад, работая на даче, потянул правую руку. Но боль в локте очень долго не проходила, и когда я обратился к врачу, оказалось, что у меня "локоть теннисиста". Мне сделали укол Дипроспана и через неделю боль пропала. Я старался больше не нагружать правую руку, но боль постепенно вернулась. Когда я вновь обратился к травматологу (уже в другой поликлинике), он категорически отказался делать укол Дипроспана по моей просьбе, т.к. по его словам у этого лекарства масса побочных негативных эффектов. Мне сделали курс ультразвука, но это не помогло... Подскажите, пожалуйста, что Вы порекомендуете в моей ситуации? Спасибо!
Лечение эпикондиллита - трудная вещь. Укол Дипроспана наиболее результативный вид лечения. Безусловно, осложнения не исключаются, как не исключаются осложнения от любого другого лекарства. Принимать решение Вам.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «"Теннисный локоть"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Правая рука
Моей дочери 15 лет, она занимается теннисом 10 лет,год назад она после усиленной нагрузки у нее очень сильно заболел локоть,врачи поставили диагноз теннисный локоть,пол года она не тренировалась,ходила на физио-террапию,ей...
Здоровье Mail.Ru