Гинекология

Анализы на гистологию

Здравствуйте! Моей маме 58 лет. В 2010 году в апреле месяце проходили УЗИ малого таза. Врач обнаружил новообразование в полости матки. Сделали чистку матки, и отправили анализы на гисталогию. Пришел анализ "В очень малом объеме материала отдельные клетки многослойного эпителии, слизь" Что это означает? Больше УЗИ не делали, она очень боится пойти даже к врачу, и я очень переживаю за неё. На сегоднешний день она болеет, болит поясница отдает в ягодицу, в левую ногу в пах, нога холодная, нимеет, и очень сильные боли. Ни каких выделений нет, живот не болит. Помогите пожалуйста, в чем причина? Может ли бить это что-то страшное?
Без осмотра ответ невозможен.
Консультация врача-гинеколога на тему «Анализы на гистологию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Специализация: подготовка и ведение беременности, в т.ч. с экстрагенитальной патологией, диагностика и лечение бесплодия, невынашивания беременности, диагностика и лечение ЗППП, в т.ч. у беременных, диагностика и лечение патологии шейки матки, подбор контрацепции.
Телефон для записи: +7 (495) 228 7715.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не взяли образование на гистологию
Здравствуйте,сегодня я удалила родинку на лице лазером,после осмотра врач-дерматолог дала добро на удаление.Родинка у меня с детства (мне 26), имела однородный цвет, не кровоточила, немного увеличилась с подросткового возраста постепенно...
Профилактический анализ на гистологию и подбор КОК
Добрый день!Мне 23 года, три года назад обратилась к врачу гинекологу с болезненым 1- м днем цикла(жуткие боли,рвота от любой еды и желчью,понос и прочее...) Взали анализы на мазок,пцр-диагностику (впч...
Исследование на гистологию
Добрый день. Удалили родинку на лице. Решила сделать исследование на гистологию, потому что читала, что родинки могут быть раковыми. Поставили диагноз: внутридермальный папилломатозный беспигментный невус. Как понять, раковое это было...
Повышенный показатель ПСА и состояние после взятия анализа на гистологию.М
Моему мужу 74 года ,раз в году мы делали анализ на ПСА ,который всегда был в норме ( 3,11 - 3 ,84 ).В этом году впервые он оказался 4,8 и...
Рак легкого. Метастатические образования на спине.
Уважаемый Илья Григорьевич. У моего дяди меньше года назад на КТ было обнаружено образование нижней доли правого легкого. Была выполнена операция пневмэктомия правого легкого. Гистологическое исследование показало что образование было...
Киста на переносице
Здравствуйте!!!!!Пишу Вам из города Тюмени. У моего ребенка (мальчик) с рождения на носу обнаружили уплотнение (на вид горбинка). поставили диагноз атерома стенки носа. Атерома росла вместе с ребенком, и чуть...
папиллома на горле. нужно ли как подверждать этот диагноз?
Добрый вечер! сегодня была у врача ЛОР с жалобой на припухлость с правой стороны горла (что то вроде опухоли размером с тыквенную семечку). Врач поставил диагноз папиллома. но при этом...
Здоровье Mail.Ru