Неврология

Вопрос к неврологу

Здравствуйте. Мне 36лет. Мужчна.Женат и 3 летей. В 2001г. у меня была травма (пробадение барабанной перепонки) небольшое сотрясение, сознание не терял. Через дней 10 появилось головокружение в транспорте и торговых центрах. Проверял слух у травмированного уха практически как у здорового. В 2002 у меня все нормализовалось . А с 2008г головокружения временные возобновились в торговых центрах от мелькания покупателей. Такое состояние продолжалось до 2009г после поездки в Терцию все прошло на 3 месяца(небыло ни одного головокружения. Но потом возобновились. В июле головокр-я стали постоянными, которые во время физ. нагрузки проходили. Появилась постоянная "туман в голове" с постоянно меняющимся самочувствием, то нормально то слабость, головокружение, недомогане, впечатление такое что сознание потеряю. Проверялся у терапевта все в порядке. Делал УЗДГ все нормально, МРТ головы тоже в порядке. Сплю поверхностно и плохо высыпаюсь. Невролог прописал бисертек, не помогло. Что посоветуете? Спасибо
вот это "от мелькания покупателей" явно психогенное, как и все остальное видимо. Так что Вам - к психотерапевту или психологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Вопрос к неврологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
подготовка к беременности
к кому мне обратиться
Вопрос к проктологу
Стоит ли обращаться к эндокринологу?
вопрос к стоматологу
К какому врачу обратиться?
Здоровье Mail.Ru