Гинекология

вмс

можно ли укоротить усики спирали они расположены очень низко
Уважаемая респондентка, конечно, можно, но не самостоятельно! Пусть это сделает Ваш гинеколог.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «вмс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ВМС
Здравствуйте! мне вставили спираль T-NOVA через 4месяца после родов. Первый день мучалась ужасно - боли и кровотечение, потом все пришло в норму. Как только менструация - опять эти ужасные боли,...
вмс
правда ли что спираль лудше вставлять во время месячных?.после родов прошол год и два месяца.цыкл ещё не установился.месячные были три раза,в разное время.кормлю грудью.можно ли в моём случае ставить вмс?
срок ВМС
Здравствуйте, уважаемая Галина Николаевна. Мне 35 лет, мать двоих детей. Половой жизнью живу нерегулярно уже третий год, так как муж в другой стране по работе и видимся 3-4 раза в...
ВМС
Здравствуйте! Сколько лет можно ходить с ВМС?
Вмс
Здравствуйте мне в июле 2009 года сделали прерывание беременности по мед показаниям и через 8 дней поставили ВМС после чего у меня постоянно выделения иногда обильные. Пару месяцев назад после...
ВМС
Здравствуйте. Полгода назад я поставила ВМС. Выбор сделала по рекомендации генеколога. Но с тех пор в середине цикла (через 2-2,5 недели после начала менструации) в течении 2-3 дней идет кровотечение....
ВМС
Здравствуйте. Мне 38 лет. Второго ребенка родила в 1995 г. Через полгода после родов поставила ВМС. До сих пор не извлекала (т.е. перерывов небыло). Особых нарушений менструального цикла нет. На...
Здоровье Mail.Ru