Неврология

тремор подбородка и кулачков после сна

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, моей дочек почти годик. Тремор был до 8ми месяцев. Пили пантокальцин, церепро, и пантокальцин назначали еще раз.Делали электрофорез и массажи. Тремор прошел.Но месяц назад снова заметила , что после сна потрясывается подбородок и кулачки когда тянется. Это неправильно, т.к. к году тремор обычно проходит?Может сделать обследование головного мозга?
Не вижу причин для обследования, обсудите это со своим врачом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «тремор подбородка и кулачков после сна » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нужно ли медикаментозное лечение и какое
Добрый день. ситуация следующая. при прохождении УЗИ головного мозга малышу в 1 месяц было дано заключение- признаки кисты сосудистого сплетения справа диаметром 4 мм. На приеме у невролога лекарственные препараты...
Не переворачивается в 6 мес
Добрый день! Мой мальчик из двойни. роды на 37,5 неделе, прокол пузыря. Ребенок с рождения очень неспокойный и капризный. Результат УЗИ в 5 мес:три желудочка по 4 мм , четвертый...
Ребенок не сидит 9 мес
Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста, похожа ли клиническая картина развития моего ребенка на ДЦП? Во время беременности на 13-14 недели перенесла ангину, преждевременное старение плаценты. 4 марта 2016 года, у меня...
В 3 5 месяца делали узи головы волнуют результаты
Здравствуйте в 3,5 мес делали узи головы.очень волнует результат,хотя невролог наш говорит не стоит переживать. в 1мес кололи мексидол и актовегин в 3.5 мес после узи назначали пантогам и болтушку...
Задержка развития речи Гиперактивность и Нервозность
Здравствуйте! Начну с того, что моему сыну 2,5 года и он не разговаривает почти. За все свои 2,5 года сказал максимум 20 слов. Из них половину уже давно не говорит,...
Микроцефалия ли это
Здравствуйте, я родила девочку на сроке 38,5 нед ростом 45см, весом 2590, ОГ 30,5см ОГр 31см. Беременность протекала нормально, но на УЗИ 3 триместра выявлен СЗРП 2ст асимметричной формы (нодки...
Гидроцефальный синдром
Здравствуйте. Моему ребенка 7 мес. ОГ 45,5 см (родился - 35см), ОГК - 43 см. Мои личные жалобы, как мамы к ребенку это - 7 мес. самостоятельно не сидит, визуально...
Здоровье Mail.Ru