Гинекология

Воспаление ш\м

Мне 24 года, не было ни беременностей, ни абортов. Из геникологических заболеваний была только уреоплазма. У меня следующая проблема - уже который год мне ставят воспаление шейки матки, но при этом все анализы показывают что нет никаких инфекций ни у меня, ни у мужа. Анализы сдавали на полный спектр возможных инфекций - все отрицательно. Перед анализами делали соответствующие провокации. Воспаление определяют по мазку, также есть небольшие выделения. Лечили уже и антибиотиками (амоксиклав), свечами (тержинал, бетадин, клотримазол). Результата один - воспаление не проходит. Также у меня обнаружены кондиломы (которые не могу начать лечить из-за воспаления). Возможно ли, что воспаление провоцируется ими? Также в возрасте 11 лет переболела инфекционным менингитом. Может ли воспаление быть следствием снижения иммунитета?
Здравствуйте Необходимо сделать мазок - посев на флору. Если есть кондиломы, значит есть вирус папилломы человека. Вам показано дообследования и лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Воспаление ш\м» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Дисплазия ш/м
Помогите пожалуйста разобраться!!! Мне 23 года, 2 года назад родила, в этом году пошла прижигать большую эрозию ш/м, врач взяла биопсию и тут же все прижгла током, сказала придти на...
Цитология ш/м и ц/к
Добрый день! Женщина, 47 лет. Жалоб нет, на плановом приеме сдала цитологию ш/м и ц/к и мазок, помогите расшифровать полученные результаты. На фоне большого количества крови и нейтрофильных лейкоцитов клетки...
Эрозия ш/м и ВПЧ 16
Здравствуйте!Мне 17 лет,беременности не было. У меня обнаружили эрозию ш/м и в ходе лечения обнаружили ВПЧ 16 типа, от ВПЧ врач назначила гроприносин 2т 3р в день-14 дней,затем по 2...
Лейкоплакия и эрозия ш.м
Уважаемый доктор, пожалуйста помогите сделать правильный выбор... Мне 25 лет, я планирую первую беременность,мне ставят лейкоплакию и эрозию ш.м и сказав что это состояние перерастёт в рак и отправляют на...
Про эрозию ш.м
Добрый день! Была на приеме у гинеколога-онколога, заключение такое: ш.м. гипертрофирована, рубцеводеформирована, эрозирована в/губа. КПС: на фоне хр.эндоцервикоза единичные участки эндометриоза, данные участки йоднегативные, имеется легкая атипия сосудов, васкуляризация сосудов...
Койлоцитоз ш/м
1)Кольпоскопия- йоднегативные участки. По биопсии: паракератоз,фиброз стромы.ПАП тест - ЦИН 1. Сделали криодеструкцию.2)Следующее обследование: цитограмма- гиперкератоз плоского эпителия.Кольпоскопия: рубцовая деформация, очаг эндометриоза,ОПЖ,ЗПТ.Сказали наблюдать через 3 месяца. 3) Кольпоскопия:состояние после КД...
Эрозия ш.м. - биопсия
Здравствуйте! Мне(24 г., нерожавшая) диагносцировали эрозию шейки матки. Сданные анализы на трихомонады, хламидии, уреаплазмы, впч 16, 18 типа отрицательны. После пройденного противовоспалительного лечения (гроприносин, свечи гексикон) в мазке было много...
Здоровье Mail.Ru