Сексология

Это эксгибиционизм или мазохизм?

Мне нравится раздеваться на улице и заниматься онанизмом. Но я не выскакиваю без штанов перед незнакомыми людьми, а сижу где-нибудь в заброшенном гараже, где точно так же высок риск быть пойманным. Меня возбуждает сама опасность. Когда же я попадался на глаза кому-нибудь, желание часто просто пропадало. Когда я онанирую, я представляю, что меня могут лишить штанов и изнасиловать, и это меня возбуждает сильнее. Это эксгибиционизм или уже мазохизм?
Вам действительно важно, как себя называть? Или важнее излечиться от этого состояния, которое явно не эксгибиционизм, но и до мазохизма не дотягивает? Вам стоит посетить сексолога ЛИЧНО, пока не попали в какую-то асоциальную ситуацию. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Это эксгибиционизм или мазохизм?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эксгибиционизм, мазохизм
Здравствуйте, если вкратце изложить предысторию: в пять лет в детском саду я случайно увидел как нянечка садится на унитаз, она рассердилась, через несколько дней пацан из группы уговорил меня показать...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.